ООО "АРОС СПб"
       (812) 543-13-81
       (812) 944-31-19
aros@aros-leader.ru
Автоматизированный Расчет
Объектов Строительства
×

Внимание

Категория не выбрана или категория не содержит элементы

ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНИЕ АКЦИИ!!!

Дорогие клиенты!

На пороге Новый Год. Это время чудес, положительных эмоций и ожидания подарков, ведь всем нравится получать подарки и мы, конечно же, не оставляем Вас без внимания!

Встречайте Новый Год с нами!

АКЦИЯ «Только у нас! Две программы «АРОС-Лидер» по цене одной!»

Общие условия акции:

  1. Срок проведения акции с 16 декабря 2013 г. по 31 января 2014 г. включительно.
  2. Пользователь может воспользоваться только одной акцией на выбор только один раз. Пользователем является одно юридическое лицо или обособленное структурное подразделение юридического лица.
  3. Данная акция действует только на территории г. Санк-Петербург.

Условия акции:

  1. В рамках акции «Две программы по цене одной!» при покупке первого рабочего места по лицензионному договору (включает в себя: установку ПК «АРОС-Лидер»,обновление нормативной базы ТЕР СПб, текущих индексов и материалов к нормативной базе ТЕР СПб (РЦЦС СПб), информационной базы «АРОС-Информ», а также обновление версий ПК «АРОС-Лидер» с выездом специалиста к заказчику 1 раз в 2 месяца в течение 6 месяцев), предоставляется сертификат на дополнительное рабочее место. Сертификат подтверждает право на установку дополнительного рабочего места ПК «АРОС-Лидер» с лицензионным сопровождением со следующим комплектом нормативных баз (базовый комплект): нормативная база 1984 г., нормативная база ТЕР СПб (РЦЦС СПб), нормативная база ГЭСН в редакции 2001 г., нормативная база ФЕР в редакции 2001 г., информационная база АРОС-Информ, текущие индексы и материалы (средние сметные цены) по СПб за текущий месяц. В течение шести месяцев со дня активации сертификата будет осуществляться ежемесячное обновление индексов и материалов к нормативной базе ТЕР СПб (промежуточного месяца) посредством рассылки по электронной почте на адрес заказчика.
  2. При условии установки дополнительного рабочего места по сертификату не одновременно с установкой первого рабочего места обновление дополнительного рабочего места будет осуществляться посредством рассылки по электронной почте на адрес заказчика индексов и материалов к нормативной базе ТЕР СПб за текущий месяц и обновление версий ПК «АРОС-Лидер» в течение 6 месяцев.
  3. Данное предложение ограничено и предоставляется первым 20 пользователям, оплатившим счет на ПК «АРОС-Лидер» с 16 декабря 2013г. по 31 января 2014 г.

Сертификат на установку и обслуживание ПК «АРОС-Лидер»

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРТИФИКАТА

Данный сертификат предоставляет пользователю ограниченные права на использование программного комплекса «АРОС-Лидер» (далее ПК «АРОС-Лидер») и базового комплекта (нормативная база 1984 г., нормативная база ТЕР СПб (РЦЦС СПб), нормативная база ГЭСН в редакции 2001 г., нормативная база ФЕР в редакции 2001 г., информационная база АРОС-Информ, текущие индексы и материалы (средние сметные цены) по СПб за текущий месяц) на одно рабочее место.

Пользователем является одно юридическое лицо или обособленное структурное подразделение юридического лица.

Программы для ЭВМ охраняются в соответствии с международным правом и законодательством Российской Федерации об авторском праве и информации.

Все компоненты ПК «АРОС-Лидер» являются интеллектуальной собственностью компании ООО «АРОС СПб», правовая охрана которых устанавливается Гражданским кодексом Российской Федерации и международными договорами РФ.

ПРАВА И ОГРАНИЧЕНИЯ:

  1. Пользователь вправе установить экземпляр ПК «АРОС-Лидер» и базовый комплект нормативных баз на одно рабочее место.
  2. Пользователь имеет право использовать их исключительно в целях составления и ведения сметной и производственной документации.
  3. Пользователь также имеет право приобретать и получать права на использование дополнительных материалов к ПК «АРОС-Лидер», заказывать необходимые консультации и техническое сопровождение.
  4. Пользователь не имеет право передать свой сертификат на ПК «АРОС-Лидер» другому лицу.
  5. Данный сертификат может быть использован только один раз.
  6. Срок действия сертификата с 16 декабря 2013 г. по 31 декабря 2014 г.
  7. Данный сертификат действует только на территории г. Санкт-Петербург.

Установка ПК «АРОС-Лидер» и базового комплекта нормативных баз на компьютер пользователя означает полное согласие с настоящим порядком, всех прав и обязанностей, вытекающих из него, в том числе обязанность пользователя по соблюдение прав и интересов законных правообладателей ПК «АРОС-Лидер» и базового комплекта нормативных баз, нарушение которых преследуется по закону. ООО «АРОС СПб» не несет ответственности за какие-либо убытки или косвенный ущерб, возникающий в результате использования ПК «АРОС-Лидер».


Другие акции:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте?

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 1994-2015 ООО "АРОС СПб"