ООО "АРОС СПб"
       (812) 543-13-81
       (812) 944-31-19
aros@aros-leader.ru
Автоматизированный Расчет
Объектов Строительства
×

Внимание

Категория не выбрана или категория не содержит элементы

Сравнительная оценка возможностей сметной программы «АРОС-W» и комплекса «АРОС-Лидер».

Приглашаем всех-всех на вебинар, который состоится 02 октября 2014 г. (четверг) в 11:00.

Вебинар будет интересен пользователям программы «АРОС-W» и «АРОС-Лидер» во всех регионах РФ, которые еще не успели начать работу в сметной программе «АРОС-Лидер». А также для тех, кто уже работает в ней, но ориентируется в ней не так хорошо как в "АРОС-W".

Место проведения вебинара: для регистрации и участия в вебинаре перейдите по ссылке.

Ведущая вебинара: Петручик Ирина Вячеславовна, руководитель отдела развития ООО «АРОС СПб» (компания-разработчик)

Программа вебинара:

  1. Администрирование и структура баз данных. Сравнение функций конфигуратора.
  2. Главное окно. Рабочие окна. Органы управления работой – меню, контекстные меню, панели инструментов, сочетания клавиш. Общие положения по изменению и настройке внешнего вида окна.
  3. Назначение и типы справочников, рабочие окна справочников, органы управления, структура и содержание таблиц, изменение и настройка панелей инструментов и таблиц, рекомендации по применению справочников.
  4. Возможности создания, редактирования и анализа локальных смет. Список локальных смет. Открытие группы смет. Основные операции над сметами, представленными в списке смет: режимы просмотра сметы, копирование и удаление смет, экспорт и импорт смет (новый формат). Особенности представления сметы в окне. Строки расценок разделов и основных материалов. Использование органов управления в строках разделов и в строках итогов. Возможности просмотра и редактирования расценок разделов сметы, основных материалов, ресурсов, коэффициентов начислений и индексов, построчных элементов. Рекомендации по применению средств редактирования.
  5. Основные типы актов и способы их формирования. Экранная форма акта КС-2 и ее отличие от экранной формы сметы.
  6. Особенности печати смет и актов. Печать сопутствующих документов по актам: справки КС-3, формы М-29 и журнала КС-6а. Возможности и способы редактирования шаблонов для печати документов.
  7. Ряд дополнительных функций для автоматизации расчетов.

С расписанием будущих вебинаров и записями уже состоящихся вебинаров Вы можете ознакомиться на странице.


Что такое вебинар?
Вебинар (англ. webinar) — online- семинар, разновидность веб-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством веб-приложение. Чтобы присоединиться к конференции, нужно просто ввести адрес сайта в окне браузера.

Участие в вебинарах БЕСПЛАТНОЕ. Количество участников неограничено.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте?

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 1994-2015 ООО "АРОС СПб"